Десерт Брауни
Рецепт от: Просто про еду
Десерты и джемы
Что такое брауни и как его готовить?
Брауни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета. Такой шоколадный торт считается традиционным для американской кухни. Поэтому мы предлагаем вам простой фоторецепт этого замечательного десерта.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Время подготовки :
Время ожидания :
Время приготовления :
Порции :
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Нарезаем черный шоколад ножом, на небольшие кусочки.
Шаг2
Шоколад плавим на водяной бане, с добавлением сливочного масла.
Шаг3
Добавляем кофе.
Шаг4
И сахар.
Шаг5
Остужаем смесь до комнатной температуры и вбиваем венчиком 3 яйца.
Шаг6
Добавляем соль и какао.
Шаг7
Вводим в смесь муку, замешиваем однородное, жидкое тесто.
Шаг8
Смазываем противень сливочным маслом и прокладываем бумагой для выпечки.
Шаг9
Заливаем тесто и ставим противень в разогретую духовку на 30 - 35 минут на 180 градусов.
Шаг10
После выпекания даем совсем немного остыть, чтобы удобно можно было его достать из формы.
Шаг11
Подавать десерт "Брауни" нужно теплым, с шариком сливочного мороженного или сладким соусом. Приятного аппетита!