Куриные сердечки в горшочках с овощами
Как приготовить куриные сердечки?
Как говорят — в горшочках готовить очень долго, около 2-х часов! Но это не правда! Сегодня мы расскажем как быстро приготовить в горшочках любое блюдо, на примере куриных сердечек, которые получаются неожиданно мягкими и вкусными.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Подготавливаем овощи, чистим, моем.
Шаг2
Все овощи режем средним кубиком а картошку крупным.
Шаг3
Морковь, лук, чеснок и болгарский перец обжариваем в одной сковородке примерно 5 минут.
Шаг4
Достаем овощи из сковородки и кладем в неё картофель. Обжариваем 10 минут на сильном огне. (картофель можно и отварить но жареный получается вкуснее)
Шаг5
Куриные сердечки моем, чистим, пока жарится картофель.
Шаг6
Снимаем картофель со сковороды и кладем вместо него куриные сердечки (можно долить еще масла)
Шаг7
Сердце жарим 15 минут.
Шаг8
Берем бульон 600 мл. (если нет берем пол кубика и разводим его в 600 мл. воды) Ставим на плиту.
Шаг9
Добавляем специи, соль в бульон (по вашему вкусу)
Шаг10
На дно горшочков выкладываем картофель,сверху на неё кладем сердечки.
Шаг11
Поверх сердечек выкладываем обжаренные лук, морковь и перец.
Шаг12
Наливаем бульон, чтобы скрыло мясо.
Шаг13
Разогреваем духовку до 180 гр.
Шаг14
Закрываем крышками и отправляем в духовку на 25 - 30 минут.
Шаг15
Подавать можно как в горшочках так и в тарелках, украсив зеленью.
Примечания
- Приятного аппетита :)))