Как замариновать мясо в вине
Как замариновать мясо в вине:
Не знаете как замариновать мясо в вине? Очень легко! Простой рецепт маринада для шашлыков на вине. Подойдет для маринования любого мяса, но для рыбы я бы не рекомендовал его использовать. Это маринад всего за несколько часов он делает любое мясо невероятно вкусным, нежным и сочным. Лучше всего сочетается с говядиной.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Лук нарезаем крупными полукольцами, чеснок режем пластинками или давим.
Шаг2
Смешиваем вино, оливковое масло, репчатый лук, чеснок и сушеные травы, добавляем соль по вкусу.
Шаг3
Приготовленным маринадом заливаем мясо, аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 3-4 часа.
Шаг4
По истечении времени мясо можно насаживать на шампур и отправлять на мангал или же запекать его в духовке.
Примечания
- Приятного аппетита :)))