Маринад для шашлыка из курицы
Рецепт от: Просто про еду
Соленья и маринады
Маринад для шашлыка из курицы:
Как приготовить домашний маринад для шашлыка из курицы? Очень просто! Он подойдет как для жарки мяса на мангале или запекания в духовке или можно пожарить на сковородке, предварительно запанировав мясо в сухарях или муке. По этому рецепту можно замариновать не только курицу а любое, другое мясо. Рецепт маринада рассчитан на 1 кг мяса.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Время подготовки :
Время ожидания :
Время приготовления :
Порции :
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Смешайте в миске паприку, и оба перца. Добавьте туда сахар.
Шаг2
Далее нужно залить все соевым соусом и размешать до растворения сахара.
Шаг3
Теперь в получившуюся массу добавьте оливковое масло. Перемешайте.
Шаг4
Обмазываем полученным маринадом мясо, и убираем в холодильник на 2 часа.
Шаг5
Через 2 часа шашлыки можно жарить.
Примечания
- Приятного аппетита :)))