Ёжики из фарша
Ёжики из фарша:
Как приготовить ежики из фарша? Всё очень просто! Мясные «Ежики» — вкусное, сытное и экономное блюдо, которое сможет приготовить каждый!
Совет:
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Рис промыть и отварить до полу готовности (варить, примерно 10 минут)
Шаг2
Промыть рис холодной водой и смешать с мясным фаршем.
Шаг3
Фарш посолить, поперчить, добавить куриное яйцо хорошенько перемешать.
Шаг4
Разогреть сковороду, налить 5 ст. ложек растительного масла. Слепить из фарша шарики, выложить на сковороду и пожарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг5
Пока ежики жарятся нужно сделать соус. Перемешать сметану, томатную пасту, добавить полстакана воды, посолить и перемешать.
Шаг6
Залить "Ежики" соусом и томить под закрытой крышкой на медленном огне 20-25 минут.
Примечания
- Обычно, мясные "ёжики" едят без всего, но они отлично подходят к овощным гарнирам или пюре! Надеемся вам понравился этот простой рецепт приготовления мясных "ёжиков" Приятного аппетита!