Куриный рулет
Куриный рулет:
Одним из самых частых гостей, на праздничном столе, становится — куриный рулет! Его очень просто приготовить, к тому-же, куриный рулет можно подавать в качестве горячего блюда или холодной закуски. Более того сам процесс приготовления закуски займет 20 минут. Мы уверены что наш куриный рулет станет шикарной закуской к 2018 новому году!
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Грудку разрезать по волокнам и отбить, чтобы получилась ровная поверхность.
Шаг2
Смешать начинку (сыр с любыми ингредиентами) можно сделать разные наполнители, например, одну грудинку с зеленью, другую с грибами и сыром.
Шаг3
Из приготовленной массы сформировать цилиндр и уложить его на грудинку.
Шаг4
Свернуть отбитую куриную грудку в рулет.
Шаг5
Готовый полуфабрикат укладывается на фольгу и перекладывается на противень.
Шаг6
Духовку разогреваем до 200 градусов, запекаем 25-30 минут.
Шаг7
Дать остыть. Нарезать рулет на тарелку и подать к столу. Или-же подать горячим в качестве основного блюда.
Примечания
- 1) Лучше всего такие рулеты смотрятся с яркой начинкой, например болгарский перец или чернослив.
- 2) Дайте рулету остыть, тогда он не будет разваливаться в процессе нарезания.
- 3) Хотите что-бы корочка на рулете была зажаристой? Тогда запекайте рулет в фольге 15 минут, потом снимите её и дожаривайте рулет без фольги ещё 15 минут.
- Вы можете поставить лайк и поделится рецептом в социальных сетях.