Рулет из лаваша
Как завернуть рулет из лаваша?
Что можно быстро приготовить на праздничный стол, чтобы удивить гостей и порадовать семью? К тому-же не хочется тратить время на приготовление сложных закусок. Мы предлагаем вам рулет из лаваша, который вы с легкостью приготовите следуя нашему пошаговому рецепту! Рецепт на 1 рулет.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Морковь и сыр натереть на средней терке.
Шаг2
Смешать сыр, морковь, выдавленный прессом чеснок и половиной майонеза.
Шаг3
Яйца отварить и натереть на крупной терке. Смешать с майонезом.
Шаг4
Нарезать кубиком болгарский перец.
Шаг5
Колбасу нарезать длинными полосками (соломкой)
Шаг6
Первый лист лаваша намазать начинкой из моркови и майонеза.
Шаг7
Сверху уложить 2-й слой лаваша и намазать начинку из яйца с майонезом.
Шаг8
Далее равномерно распределить нарезанный болгарский перец и колбасу.
Шаг9
Посыпать рубленой зеленью.
Шаг10
Аккуратно, придавливая пласты лаваша с начинками, свернуть рулет.
Шаг11
Рулет замотать в пленку и положить его в холодильник. Через час он пропитается и будет готов к употреблению.
Шаг12
Хранить в холодильнике такой лаваш с начинкой можно в течение суток.
Шаг13
Нарезаем рулет на стол на одинаковые кусочки (ширина одного кусочка – примерно 3 см)
Примечания
- Вы можете поставить лайк и поделится рецептом в социальных сетях.