Рулька в пиве
Как сделать рульку в домашних условиях?
Запеченная свиная рулька – блюдо, которое порадует вас в обычный день и украсит любое застолье в праздник. С нашим простым, пошаговым рецептом, вы с легкостью приготовите свиную рульку в пиве.
Совет:
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Рульку очистить от кожи (если она есть)
Шаг2
Смешать в кастрюле, пиво с орегано, тмином и кориандром.
Шаг3
Вложить туда свиную рульку.
Шаг4
Мариновать, в холодильнике, в течении 12 часов. (можно поставить на ночь)
Шаг5
После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
Шаг6
Варить мясо 3 часа на тихом огне. Необходимо доливать воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
Шаг7
После варки, достать рульку и дать ей немного остыть. Маринад не выливаем!
Шаг8
Сделать в рульке несколько надрезов ножом. В надрезы вставить чеснок.
Шаг9
Смазать рульку горчицей и мёдом.
Шаг10
Разогреть духовку до 150 градусов.
Шаг11
Рульку положить на противень или форму для запекания и поставить в духовку.
Шаг12
Запекать рульку 1,5 часа, периодически смачивая её маринадом.