Салат с корейской морковкой
Салат с корейской морковкой:
Салат с корейской морковкой. Для приготовления этого салата нам понадобятся кольца — специальные формочки небольшого размера в виде глубоких колец диаметром 6-8 см. Если нет формочек их можно вырезать самому из пустой, пластиковой, бутылки из под литровой колы.
Совет:
1) Для приготовления салата из печени использовать покупную корейскую морковь или сделать её самому по этому рецепту:
2) Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Куриную грудку нарезаем кубиком и отвариваем в подсоленной воде. Остужаем. Яйца отвариваем и остужаем. Яблоко нарезаем соломкой. лук мелко шинкуем.
Шаг2
Салат собирается слоями: На дно формочки выкладываем куриное отварное филе.
Шаг3
Далее выкладываем корейскую морковь. Отложите немного моркови для верхнего слоя салата.
Шаг4
Яйца нарезаем произвольными дольками, солим, перчим и заправляем сметаной. Перемешиваем. Полученную смесь выкладываем поверх корейской морковки.
Шаг5
Следующий слоем идут яблоки.
Шаг6
На самый верх выкладываем небольшое кол-во корейской моркови, которую мы отложили ранее.
Шаг7
Убираем формочки, украшаем зеленью и салат с корейской морковкой можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Примечания
- В конце можно поставить лайк этому рецепту и поделится им в социальных сетях.