Свиные ребрышки с мёдом
Как приготовить свиные ребрышки?
Не знаете как приготовить свиные ребрышки? Существует множество рецептов, начиная от супов заканчивая пловом, но сегодня мы предлагаем вам рецепт свиных ребрышек в маринаде из меда и соевого соуса. Такие ребрышки станут отличным дополнением к любому гарниру или в качестве закуски к пенным спиртным напиткам!
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Смешать соевый соус, мед и воду.
Шаг2
Ребра вымыть, разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
Шаг3
Ребра залить с маринадом, поставить в холодильник на 2 часа (лучше на 6)
Шаг4
Достать ребра из маринада (маринад не выливать)
Шаг5
На сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне со всех сторон обжарить ребрышки (примерно 15 минут)
Шаг6
Убавить огонь до слабого и залить обжаренные ребрышки маринадом.
Шаг7
Тушить под крышкой 40 минут.
Шаг8
Подавать горячими с любимым соусом, но лучше с соусом барбекю.
Примечания
- Приятного аппетита :)))