Жульен в тарталетках
Рецепт от: Просто про еду
Блюда из грибов и овощей
Жульен в тарталетках:
Быстрая, вкусная горячая закуска из грибов, запеченных в тарталетках, со сливками и сыром. Жульен станет великолепным украшением новогоднего стола!
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Время подготовки :
Время ожидания :
Время приготовления :
Порции : 6 Порции
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на масле.
Шаг2
Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
Шаг3
Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне около 8 минут.
Шаг4
Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 5 - 10 минут при температуре 180 градусов. (сыр должен расплавится и подрумянится)
Шаг5
Подаем горячими.
Примечания
- Можно добавить в жульен отварного мяса, например курицу или говядину.