Как замариновать мясо
Как приготовить маринад?
Не знаете в чем замариновать говядину, свинину, курицу или рыбу? Самые популярные способы маринования мяса! Здесь вы найдете рецепты маринования и мяса в киви, в кефире и даже в вине. Представленные маринады отлично подойдут для шашлыка и обычного запекания в духовке.
Быстрый маринад для шашлыка:
1) Лук — 2 Шт.
2) Майонез — 3 Ст. л.
3) Кетчуп — 3-4 Ст. л…
Как замариновать мясо в вине:
1) На 2 кг мяса!
2) Лук репчатый — 2 Шт.
3) Вино красное сухое — 1 Стакан….
Маринад для мяса на киви:
1) Киви — 1 шт.
2) Лук — 4 шт. (средних)
3) Соль, перец, специи (на ваш выбор) — по вкусу…
В чем мариновать свинину:
1) Кефир — 0.5 Литра.
2) Лук репчатый — 1 шт. (средний)
3) Свежий базилик (Укроп или петрушка) — По вкусу…
Говядина в масле:
1) Майонез -2 ст. л.
2) Розмарин сухой — 1 ч. л.
3) Масло растительное — 1 бутылка…
Как замариновать говядину:
1) Горчица французская, в зёрнах -100 гр.
2) Растительное масло — 100 Мл.
3) Соевый соус — 100 Мл….
Как замариновать стейк из говядины:
1) Лайм (лимон среднего размера) — 1 Шт.
2) Чеснок — 2 Зубчика.
3) Соус соевый — 1 Ст. л…
Цыпленок табака:
1) Курица (тушка) — 1 кг.
2) Холодная вода (можно из под крана) — 1,5 литра.
3) Соль — 2 чайных ложки…
Маринад для шашлыка из курицы:
1) Перец красный жгучий — 1,4 Ч. л.
2) Паприка сладкая — 1,5 Ч. л.
3) Перец черный — 1,5 Ч. л…
Пикантный, азиатский маринад:
1) Соевый соус — 3 Ст. л.
2) Чеснок — 2 Зубчика.
3) Масло оливковое (растительное) — 2 Ст. л…
Маринад для курицы гриль:
1) Майонез — 80 Гр.
2) Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки)
3) Карри — 0,5 Чайных ложки…
Как замариновать курицу:
1) Растительное масло -6 Чайных ложек.
2) Горчица (русская) — 3 Ст. ложки.
3) Уксус — 2 Чайных ложки…
В чем замариновать рыбу:
1) Соевый соус — 4 Ст. л.
2) Сахарный песок — 1 Ч.л.
3) Оливковое масло — 2 Ч.л.
Надеемся этот небольшой сборник простых рецептов будет вам полезен.