Аджика из помидор на зиму
Аджика из помидор:
Как приготовить аджику из помидор на зиму. Простой рецепт приготовления домашней аджики из помидор без использования уксуса. Так-же аджику из помидор, по этому рецепту, не нужно варить! Вкус у такой закуски, получается просто великолепный, ароматный и острый. По этому рецепту закуски получится 5 баночек по 0,5 литра.
Совет:
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Помидоры помыть, вырезать из них плодоножки.
Шаг2
Перец (болгарский и острый) очистить от семян.
Шаг3
Чеснок почистить.
Шаг4
Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
Шаг5
Посолить, перемешать и оставить бродить на 3 дня.
Шаг6
В время брожения, перемешивать аджику 2 раза в день.
Шаг7
Банки простерилизовать, удобным для вас способом. Разложить аджику по банкам. Закрыть крышками.