Бризоль
Как приготовить бризоль?
Что такое бризоль? Бризоль — это вкусное универсальное блюдо из яиц, которое можно приготовить с любой начинкой! С мясном, с рыбной, с овощами или с фруктами. Бризоль станет не только отличным, сытным завтраком но и отличной закуской к праздничному столу. Сегодня я предлагаю приготовить бризоль с куриным фаршем.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Разбиваем 4 яйца в миску, доливаем молоко и взбиваем венчиком.
Шаг2
Разогреваем сковороду на слабом огне, вливаем растительное масло.
Шаг3
Жарим три яичных блина (омлета) на сковородке с обеих сторон, по 1 минуте.
Шаг4
В фарш добавляем оставшееся яйцо, добавляем куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг5
Равномерно распределяем фарш на 3 омлета. Заворачиваем в рулет.
Шаг6
Отправляем бризоль с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Шаг7
Наше блюдо готово! Подавать бризоль можно с гарниром и как самостоятельное блюдо.
Примечания
- Чтобы омлет с фаршем получился более сочным, можно смазать фарш майонезом и только потом заворачивать рулет.