Ленивый Гаспачо
Холодные супы
Как быстро сделать Гаспачо?
Ленивый Гаспачо из готового томатного сока. Гаспачо можно готовить по разным рецептам. Настоящий испанский гаспачо надо делать из очищенных свежих помидоров, превращённых в пюре и протертых через сито, но сегодня я предлагаю вам более простой способ приготовления этого блюда.
Совет:
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Время подготовки :
Время ожидания :
Время приготовления :
Порции : 1 Порция
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Болгарский перец, огурец и лук нарезаем соломкой и выкладываем в тарелку. Туда же отправляем несколько оливок.
Шаг2
Заливаем всё стаканом томатного сока. Добавляем сахар, соль и перец - по вкусу. В конце поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Перемешиваем и можно подавать к столу.
Шаг3
При подаче можно посыпать гаспачо зеленью и (или) сухариками.
Примечания
- Вы можете поставить лайк и поделится рецептом в социальных сетях.