В чем замариновать говядину?
Как мариновать говядину в масле?
Не знаете как замариновать говядину? Попробуйте замариновать её в масле! Этот способ маринования подходит только для говяжьего мяса. Вы можете подумать, что говядина маринованная в масле получится жирной, но это не так! Мясо получается очень мягким и нежным. Помимо этого, говядину в масле можно хранить в холодильнике около двух недель и оно не испортится!
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Говядину промываем, нарезаем удобными для вас кусками.
Шаг2
Складываем мясо в кастрюлю и натираем его розмарином.
Шаг3
Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Майонез должен полностью покрыть мясо.
Шаг4
Заливаем говядину маслом, оно должно полностью скрыть мясо.
Шаг5
В таком виде мясо можно хранить до двух недель!
Шаг6
Через сутки мясо можно жарить, предварительно посолив его (во время маринования мясо солить не нужно)
Примечания
- Данным способом можно замариновать идеальный стейк или ростбиф из говядины.