Куриные сердечки
Как приготовить сердечки?
Куриные сердечки — довольно дешевый, но вкусный и питательный продукт, включение которого в рацион строго приветствуется диетологами. Здесь представлен самый простой способ приготовления куриных сердечек . Никакой возни, все просто и быстро. А блюдо получается и вкусным, и сытным, и полезным.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды.
Шаг2
Разрезать куриные сердца пополам.
Шаг3
В сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне.
Шаг4
Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами.
Шаг5
Обжариваем овощи на другой сковородке примерно 5 минут.
Шаг6
Слегка поджаренные овощи добавляем к куриным сердечкам, туда же добавляем мелко нарезанные помидоры, соль и перец. Уменьшаем огонь.
Шаг7
Добавляем сметану.
Шаг8
Тушим под крышкой до полной готовности сердечек, примерно 15-20 минут на медленном огне. При необходимости подливаем немного воды.
Шаг9
Подаем в горячем виде с любым гарниром.
Примечания
- Приятного аппетита :)))