Рататуй
Рецепт от: Просто про еду
Блюда из грибов и овощей
Как приготовить рататуй?
Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на лечо. Рататуй — рецепт беспроигрышного гарнира.Также он хорош и как самостоятельное блюдо.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Время подготовки :
Время ожидания :
Время приготовления :
Порции : 5 Порции
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Порезать все овощи кружочками.
Шаг2
Перемешать овощи с солью и порубленным чесноком.
Шаг3
Выложить овощи в форму для запекания, чередуя их (перец, баклажаны, помидоры и.т.д). Посыпать солью, перцем.
Шаг4
Полить оливковым маслом.
Шаг5
Смешать 2 ст.л. томатной пасты и 0,5 стакана воды. Залить овощи.
Шаг6
Запекать в духовке при 180-190 градусах около 50 минут.
Примечания
- Вы можете поставить лайк и поделится рецептом в социальных сетях.