Паста карбонара
Как приготовить карбонару?
Паста карбонара с креветками. Итальянская паста, по всему миру, так-же популярна как и пицца и существует множество вариантов её приготовления. Сегодня я расскажу вам как быстро и просто приготовить это блюдо, как это делают в ресторане, без особых временных затрат и усилий.
Совет:
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Очищаем креветки от панциря, достаем кишки.
Шаг2
В глубокой сковородке обжариваем креветки вместе с мелко нарезанным чесноком.
Шаг3
Перемешиваем яйца со сливками, до однородной консистенции. Добавляем в полученный соус натертый сыр и снова перемешиваем.
Шаг4
Отвариваем спагетти следуя инструкциям на упаковке, до состояния полу готовности. (альденте)
Шаг5
Откидываем спагетти на дуршлаг, и перекладываем их в сковородку к креветкам. Они (креветки) уже должны быть обжаренными.
Шаг6
Заливаем всё сливочным соусом, добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.
Шаг7
Пасту нужно подавать сразу же после приготовления, предварительно украсив её зеленью и посыпав натёртым сыром. Приятного аппетита.
Примечания
- Вы можете поставить лайк и поделится рецептом в социальных сетях.