Салат с печенью и корейской морковкой
Праздничный стол
Салат с печенью и корейской морковкой:
Сегодня у нас рецепт легкого и вкусного салата. который станет отличным дополнением обеденного стола!
Совет:
1) Для приготовления салата из печени использовать покупную корейскую морковь или сделать её самому по этому рецепту:
2) Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Время подготовки :
Время ожидания :
Время приготовления :
Порции :
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Нарезаем лук кольцами. Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг2
Печень очищаем от плёнки и нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем печень в течении 10 минут на сильном огне.
Шаг3
Печень смешиваем с поджаренным луком, солим и перчим. Даём остыть до комнатной температуры.
Шаг4
В глубокую миску складываем печень, морковь и горошек. заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Шаг5
Салат с печенью и корейской морковкой можно выкладывать через формочку, но не обязательно. При подаче украшаем салат зеленью. Приятного аппетита!
Примечания
- В конце можно поставить лайк этому рецепту и поделится им в социальных сетях.