Севиче
Что такое севиче?
Что такое севичеи как его готовить? Не знаете какие блюда можно сделать из сырой рыбы? Сегодня я предлагаю вам фоторецепт севиче из лосося. Стоит ли говорить что для приготовления этого блюда рекомендуется использовать только свежую рыбу.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Нарезать свежий лосось мелким кубиком.
Шаг2
Выложить рыбу в тарелку и добавить сок лимона.
Шаг3
Добавить оливковое масло.
Шаг4
Мелко шинкуем красный лук и добавляем к рыбе.
Шаг5
Также поступаем с половинкой болгарского перца.
Шаг6
Если вы не любите острое, то лучше не использовать чили перец, но его присутствие в блюде придаст ему пикантости. Поэтому мелко шинкуем его и добовляем в рыбу.
Шаг7
также можно натереть немного цедры лимона.
Шаг8
Добавляем соль и перец.
Шаг9
И немного резаной зелени.
Шаг10
Перемешиваем.
Шаг11
Выкладываем в бокал для мартини или в любую, другую посуду.
Шаг12
Украшаем кольцами красного лука и подаем к столу! Севиче из красной рыбы готово! Приятного аппетита.