Cырные пышки
Как приготовить сырные булочки?
Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусных сырных пышек, от которых просто невозможно оторваться! Сырные булочки станут не только отличным аперетивом перед основным блюдом, но и отличной закуской на вечер. так же сырные пышки могут заменить хлеб на обеденном столе.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Готовим заварное тесто: В глубокий сотейник наливаем воду. и ставим на плиту, на средний огонь.
Шаг2
Добавляем туда же сливочное масло.
Шаг3
Соль и паприку.
Шаг4
И конечно же перец - по вкусу.
Шаг5
Как только масло полностью растает, добавляем муку и сразу же начинаем замешивать тесто деревянной лопаткой.
Шаг6
Как только заварное тесто станет однородной массы и начнёт отставать от стенок сотейника, значит оно готово. Снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.
Шаг7
В остывшее тесто вводим куриные яйца.
Шаг8
Перемешиваем.
Шаг9
Добавляем тёртый сыр.
Шаг10
Снова перемешиваем.
Шаг11
С помощью столовой ложки выкладываем маленькие шарики теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг12
Сверху посыпаем небольшим количеством тёртого сыра. Ставим в разогретую духовку на 10 минут при 220 градусах.
Шаг13
Достаем сырные пышки и остужаем до комнатной температуры. После этого их можно будет подавать к столу. Приятного аппетита!
Примечания
- Вы можете поставить лайк и поделится рецептом в социальных сетях.