Стейк Тар-тар из говядины
Рецепт от: Просто про еду
Блюда из мяса
Как приготовить тар-тар из телятины?
Тартар является традиционным блюдом французской кухни, но как его приготовить? Об этом вы узнаете из нашего рецепта!
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Время подготовки :
Время ожидания :
Время приготовления :
Порции :
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Нарезаем свежую говядину мелким кубиком.
Шаг2
Нарезаем красный лук мелким кубиком и добавляем к мясу.
Шаг3
И корнишоны, точно так же мелко порезанные.
Шаг4
Добавляем вустерский соус и коньяк.
Шаг5
По 1 ложке майонеза и кетчупа.
Шаг6
В конце заправляем яичным желтком.
Шаг7
Солим и перчим, по вкусу. Тщательно всё перемешиваем.
Шаг8
Выкладываем тартар через формочку, на тарелку. Наполняя её мясом до самой верхушки.
Шаг9
При подаче украсить зеленью. Стейк Тар-тар из говядины готов, приятного аппетита!