Суп из куриных сердечек с вермишелью
Суп из куриных сердечек с вермишелью:
Куриные сердечки – относительно недорогой субпродукт, который сегодня можно купить в любом магазине и практически любом количестве. Куриные сердечки — низкокалорийный, но и сытный продукт, который можно тушить или добавлять салаты, а можно сварить в супе на обед, сделав его насыщенно мясным и питательным, но при этом оставив диетическим.
Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.
Ингредиенты:
Как готовить:
Шаг1
Очистить сердца, промыть проточной водой.
Шаг2
Овощи почистить, порезать. Картофель - кубиком, морковь - на терке, лук - соломкой.
Шаг3
Выложить сердечки в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Поставить на средний огонь.
Шаг4
Варим 30 минут, попутно снимая пенку.
Шаг5
Добавить в суп нарезанный картофель.
Шаг6
Пока картофель варится, на сковороде нужно обжарить порезанные морковь, лук и чеснок.
Шаг7
Выложить в суп овощи вместе с вермишелью, оставив суп повариться еще 5 минут.
Шаг8
Снять с огня и дать супу из куриных сердечек с вермишелью, постоять 20 минут.
Шаг9
Подавать с зеленью.
Примечания
- Приятного аппетита :)))