Как приготовить маринад
Как приготовить маринад?
Не знаете в чем замариновать говядину, свинину, курицу или рыбу? Топ-13 самых популярных способов маринования мяса! Здесь вы найдете рецепты маринования и мяса в киви, в кефире и даже в вине. Представленные маринады отлично подойдут для шашлыка и обычного запекания в духовке.
Быстрый маринад для шашлыка:
Самый быстрый и простой рецепт быстрого маринада для шашлыка или запеченного мяса известный всем как — «Кетчунез». В таком маринаде можно готовить как свинину, так и курицу, а также телятину и любое другое мясо.
Как замариновать мясо в вине:
Простой рецепт маринада для шашлыков на красном, сухом вине. Подойдет для маринования любого мяса. Это маринад всего за несколько часов он делает любое мясо невероятно вкусным, нежным и сочным.
Маринад для мяса на киви:
Маринад для шашлыка с киви – отличный вариант, когда времени для длительного маринования нет, когда хочется действительно сочного и вкусного мяса. Такой шашлык маринуется всего за 2 часа!
В чем мариновать свинину:
В кефире, лучше всего, мариновать свинину (свиную шею в идеале) Этот маринад из кефира для свинины в домашних условиях — настоящая находка! Шашлык получается мягким, и сочным.
Говядина в масле:
Попробуйте замариновать мясо в масле! Этот способ маринования подходит только для говядины. Вы можете подумать, что говядина маринованная в масле получится жирной, но это не так! Мясо получается очень мягким и нежным.
Как замариновать говядину:
По этому рецепту мы мариновали ростбиф из говядины, когда я работал в одном из европейских ресторанов. Хотите узнать как готовят мясо в дорогом ресторане? Тогда этот рецепт маринада для говядины для вас! Кстати, этот маринад неплохо будет сочетаться и со свининой.
Как замариновать стейк из говядины:
Многие повара скажут что хороший стейк из говядины мариновать не нужно, но это не совсем так. Данный маринад не испортит или перебьет вкус мяса, а лишь дополнит его! Тем более здесь в этом способе маринования не используется огромное количество специй и майонеза.
Цыпленок табака:
Как замариновать цыпленка табака как в ресторане? На самом деле это очень просто! Это простой, пошаговый рецепт, как маринуют цыпленка табака в дорогих ресторанах и вы удивитесь на сколько это простой способ.
Маринад для шашлыка из курицы:
Данный способ подойдет как для жарки мяса на мангале или запекания в духовке или можно пожарить на сковородке, предварительно запанировав мясо в сухарях или муке. По этому рецепту можно замариновать не только курицу а любое, другое мясо.
Пикантный, азиатский маринад:
Популярный, азиатский способ маринования мяса. Соевый соус является неотъемлемой частью азиатской кухни. В нем маринуют мясо и рыбу, заправляют рис и овощи. А какой сочной получается маринованная в нем курица!
Маринад для курицы гриль:
Есть множество вкусных маринадов, но, на мой взгляд, самую красивую и вкусную корочку дает именно маринад на основе майонеза. Отличный рецепт приготовления маринада для куры гриль!
Как замариновать курицу:
Курица в горчичном маринаде с медом, хороша тем, что подходит для того, чтоб запекать ее в духовке, жарить на мангале или гриле.
В чем замариновать рыбу:
Данный маринад прекрасно сочетается с любой рыбой, но лучше всего подходит для рыб семейства лососевых или тунца. Замаринованную рыбу, по этому рецепту можно жарить на сковородке, запекать в духовке или готовить шашлыки.
Надеемся этот небольшой сборник простых рецептов будет вам полезен. Вы можете оставить свои комментарии или пожелания к нашей статье или сохранить рецепты в соц-сетях, чтобы не потерять их.